Hinweis zum Gemeindebrief

In diesen Tagen werden die Ostergemeindebriefe in die Häuser verteilt. Leider waren sie bereits im Druck als die Auswirkungen der Coronakrise und die damit verbundenen Terminabsagen und Verlegungen bekannt wurden. Derzeit dürfen keine Gottesdienste stattfinden, wovon auch die Konfirmationen im Mai betroffen sind, die nun auf die Zeit nach den Sommerferien verlegt werden. Da vieles im Augenblick noch nicht geklärt ist, bitten wir die Hinweise im Mitteilungsblatt zu beachten.

Vorankündigung

An Ostern besteht die Möglichkeit auf Youtube oder über die Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Albershausen ( www.evangelische-kirche-albershausen.de ) einen Ostergottesdienst aus der Johanneskirche in Albershausen mitzufeiern. Pfarrer Dietmar Scheytt-Stövhase leitet durch den Gottesdienst mit Worten, Musik und Bildern aus Kirche und Friedhof. Wir laden Sie herzlich dazu ein. Genauere Informationen finden Sie im nächsten Mitteilungsblatt.